三連休初日、暇で子供も退屈。生理でだるくイライラ。こんな休日でもいい?退屈な休日、皆さんは何してる?
三連休初日、暇です…。
天気よくないし子供も退屈そうです。
私も生理一日目でだるいしイライラするし…
こんな休日でもいいんですかね😣?
退屈な休日みなさん何して過ごしてますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

退会ユーザー
上の子達はアマプラとかでアニメ見せてます!
私は生理2日目、、しんどいですよね…

imama
一緒すぎて笑いました😂
私も生理1日目で腰痛すぎて死んでます😇
午前中、動ける間に少し出かけてさっきまで家の前でプールはさせましたが今は痛め止めも効かないくらい辛く😔
特にすることもなく息子は暇そうで、、
これぢゃ寝るまで間がもたない😩😩
-
はじめてのママリ🔰
同じかたいて嬉しいです😂
もうやる気スイッチもないので何もしたくないんです😢
同じ状況なのに、お出かけにプールまでほんと尊敬しかないです😱私なんて30分自転車に付き合っただけでギブでした笑
あと1時間すれば夕飯準備始めなきゃだし、、もったいない一日だったなで終わりそうです💦- 7月16日

うに
旦那は五時まで仕事、上の子はオンラインゲーム、下は昼寝。私は生理二日目ですごい出血😇もうイライラカリカリしすぎちゃうし疲れました。ご飯作ったし旦那帰ってくるまでぐーたらします😇
-
はじめてのママリ🔰
もうご飯作ったんですね!すごすぎます😱❤️どうせすることないしご飯準備しちゃおうかなと思えてきました😱💦
- 7月16日

a
私も生理になりイライラが
とまりません😇笑
下の子はまったくお昼寝する気配なくたった今お姉ちゃんが昼寝から起きましたw
旦那も夕方まで仕事で帰ってきません😇w
穏やかに過ごしたいです🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんとに穏やかに過ごしたいですよね😢三連休初日から生理かよ!って感じです😂💦
- 7月16日

はじめてのママリ🔰
同じく生理1日目でだるすぎるます〜😇同じ方いっぱいいて笑いました😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです!
同じ方いっぱいいて、みんな頑張ってるんだなーって思ったら少し元気でました😂- 7月16日

エリん
旦那仕事だしわ元々歯医者くらいしか予定なかったですが、子ども風邪気味でほぼ引きこもりでダラダラ生活でーす🙋
はじめてのママリ🔰
テレビ見せるとYouTubeを永遠に見るのでさっき見すぎ!と注意したところです😱やっぱ暇そうだしテレビに頼るしかないですよね😱
退会ユーザー
うちはつけてもほとんど見てないんですけどね💦
今は2階の子供部屋で何やら秘密基地とか言って暴れてる音が🙀