※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦
住まい

玄関の廊下の途中にトイレがあります(賃貸)トイレはこまめに掃除して…

玄関の廊下の途中にトイレがあります(賃貸)
トイレはこまめに掃除してますがおむつのゴミも捨ててるし全く臭わないと言えば嘘になります笑

臭いってほどではないけどむわーっとした感じで良い香りではないなーって感じます

玄関先に人が来るのは何度となくあるのでどうにかしたいなとは思ってますが玄関が良い香りの方はどうしてますか?

床拭きや玄関たたきの掃除はこまめにしています
玄関たたきも梅雨が終わった頃にスポンジで洗ってから除湿器でしっかり乾かしました😅

そのあともほうきではいたり靴を天気の良い日に外に出しておいたりはしています😂

コメント

はじめてのママリ🔰

我が家も賃貸でリビングまで廊下にトイレがあります❗️
玄関の荷物を極力少なめにしても賃貸独特の匂いが気になったので画像の矢印の芳香剤?(名前がわからない💦)をニトリで買って玄関に飾ってます😅
オムツは蓋付きのゴミ箱をキッチンの端に置いてます💦
蓋の裏には消臭用のやつをドラッグストアで買って貼りました💦

• 🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

こもってる匂いしますよね
    賃貸なので窓もないし🥲

ニトリのもの見てみます✨

素敵な玄関見せていただいてありがとうございます😭❤️

• 7月16日