子育て・グッズ お子さんがヘルパンギーナになった事ある方、うつらなかったですか?ご家… お子さんがヘルパンギーナになった事ある方、 うつらなかったですか? ご家族、下のお子さんなど大丈夫でしたか?? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 夫 家族 うつ ヘルパンギーナ ままり(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ うつらなかったです! でもうつるから気をつけてね😵 7月16日 ままり うつりますよね😩 なにか対策してましたか? 7月16日 はじめてのママリ とにかく除菌してました! あとはマスク。 あとは同じタオルを使わない などですね😊 7月16日 ままり 私もしょっちゅう手やテーブルなどはアルコールしてるのですが、なんだかやり切れてない感じで😩 引き続きできる限り頑張ります! 旦那はマスクもしてないです😤 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うつりますよね😩
なにか対策してましたか?
はじめてのママリ
とにかく除菌してました!
あとはマスク。
あとは同じタオルを使わない
などですね😊
ままり
私もしょっちゅう手やテーブルなどはアルコールしてるのですが、なんだかやり切れてない感じで😩
引き続きできる限り頑張ります!
旦那はマスクもしてないです😤