子育て・グッズ ミルクの量について、毎日あげる必要はありません。1日の授乳回数に合わせて適量をあげてください。 牛乳アレルギーがあり、お医者さんに牛乳の代わりになるアレルギー成分の入ってないミルクを飲むように勧められ、明治のミルフィーを購入しました。 現在11ヶ月、完母で1日の授乳回数は3回ほどです。 ミルクは1日にどのくらいの量をあげればいいのか迷っています(・_・; 毎日あげたほうがいいのでしょうか(・・;)? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 1 ミルク 完母 牛乳 授乳回数 あんでぃーさん(9歳) コメント ✺AAA✺ ん?牛乳は1歳こえてからのほうがいいですよ! 12月1日 あんでぃーさん 説明不足ですみません^^; 詳しくはヨーグルトなどの乳製品アレルギーです。 12月1日 ✺AAA✺ ん?では、ヨーグルトはどのくらいの量をあげればいいのか?ってことですかね? グラムは計ってないけと毎日朝ごはんの1品として食べてます。 12月1日 あんでぃーさん 説明が下手くそで申し訳ないです(・・;) 毎日食べているのですね、参考にさせていただきます。 早い返信ありがとうございました。 12月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんでぃーさん
説明不足ですみません^^;
詳しくはヨーグルトなどの乳製品アレルギーです。
✺AAA✺
ん?では、ヨーグルトはどのくらいの量をあげればいいのか?ってことですかね?
グラムは計ってないけと毎日朝ごはんの1品として食べてます。
あんでぃーさん
説明が下手くそで申し訳ないです(・・;)
毎日食べているのですね、参考にさせていただきます。
早い返信ありがとうございました。