産婦人科・小児科 子供が熱が出て(38,4)小児科が土曜日午後、休診の場合、皆さんならど… 子供が熱が出て(38,4)小児科が土曜日午後、休診の場合、皆さんならどうしますか? たぶんコロナだと思います… 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 熱 イチゴスペシャル コメント 退会ユーザー 日曜日にやっている病院を探す(休日当番医とか) 薬局で抗原検査買ってきて試すとかですかね。 7月16日 イチゴスペシャル ありがとうございます。 もう上の子が陽性で、 私も喉が痛くバタバタしてます😵 それで今小児科探したら1軒ありましたので今から車30分かけて行きます。 ありがとうございました🌟 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
イチゴスペシャル
ありがとうございます。
もう上の子が陽性で、
私も喉が痛くバタバタしてます😵
それで今小児科探したら1軒ありましたので今から車30分かけて行きます。
ありがとうございました🌟