妊娠・出産 昨日、入院にあたってメンタルヘルスケアに一回だけ受診で今回妊婦鬱の… 昨日、入院にあたってメンタルヘルスケアに 一回だけ受診で 今回妊婦鬱の為 それで帝王切開後寝れない、不安あるから聞かれました。 それは考えてなかったので考えてなかったので わからないですって答えました 正直帝王切開で怖い思ってるのは 娘の時、麻酔後全身痙攣 それが怖い… 全身痙攣は原因不明とのことで… 今回もなるんじゃないかとか考えちゃいます… そっちばかり考えてました… ちなみに同じように全身痙攣起きた方はいますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 帝王切開 妊婦 keiko(2歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント