妊娠・出産 14週3日目でお腹痛みあり、便通は普通。病院受診を迷っています。助言をお願いします。 相談です!! 今14週3日目なんですが 昨日からお腹下した時のようなお腹の痛みがあります トイレに行き💩は出ますが 便秘の体質ではあまりないので…。 病院受診するか迷ってます 誰か教えてください🙏 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 妊娠14週目 体質 トイレ ゆみかん(1歳10ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー お腹張ったり出血なければ大丈夫だと思います💦 💩出たあと、お腹の痛みはとれますか?😣 7月16日 ゆみかん 痛みの波はあります💦 💩の後はゆるーい生理痛みたいな感じですかね🤔 なんかスッキリしない痛みです。 張ることもあります。 7月16日 退会ユーザー 生理痛のような痛みがあったり、お腹張ったりするのは良くないかもしれないです😣電話で相談してみてください😭便秘だったら、合う薬を処方してくれますよ! 私は、便秘ですごーいお腹張って、出血してしまったので、病院で浣腸と便秘用の薬を処方してもらいました💦 7月16日 ゆみかん やっぱり良くないですよね💦 ご丁寧にありがとうございます😊 相談してみます🫡 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみかん
痛みの波はあります💦
💩の後はゆるーい生理痛みたいな感じですかね🤔
なんかスッキリしない痛みです。
張ることもあります。
退会ユーザー
生理痛のような痛みがあったり、お腹張ったりするのは良くないかもしれないです😣電話で相談してみてください😭便秘だったら、合う薬を処方してくれますよ!
私は、便秘ですごーいお腹張って、出血してしまったので、病院で浣腸と便秘用の薬を処方してもらいました💦
ゆみかん
やっぱり良くないですよね💦
ご丁寧にありがとうございます😊
相談してみます🫡