雑談・つぶやき 鯛のアラが安かったからあしたは身とあら炊き〜💕ほんでお刺身も半額やっ… 鯛のアラが安かったからあしたは身とあら炊き〜💕 ほんでお刺身も半額やったから明後日は海鮮丼〜💕 ほんま8時過ぎの買い物愛してる🤗💕 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 海 買い物 たけちゃん(8歳, 9歳) コメント らすたまん 羨ましいです! 出産前は行ってたのに今は息子がいるから行けず(T_T) 私も値引き品買いたいー♥ ちなみにあら炊きってなんですか? 12月1日 たけちゃん 今日は旦那に預けてちょちょちょいと行ってきました💕 値引きシール見るだけで幸せです(笑) 鯛の頭の所です😊! それを炊くのでアラ炊きです✨ 12月1日 らすたまん いいですねー♥ うちは旦那が0時過ぎないと帰って来ないので(T_T) 羨ましい!! 値引き品って幸せですよね♥(笑) 頭ですか!大根とかと一緒に煮る感じですか? うちは今日めかじきと大根の煮物でした♥ 12月1日 たけちゃん そうなんですね😣 毎晩らすたまんさんお疲れ様です😊✨ 今日もお刺身6種類買ってアラかって野菜買ってなんやなんやかっても3千円くらいでほんと幸せでした💕(笑) お菓子ぬいたら三千円切ってたんですけどね(笑) そうです!明日は一応タケノコと豆腐をしようかなと思ってるんですけど、旦那から大根もと言われたので大根も入れます💪✨ めかじきおいしいですよねー💕 でも半額狙いの私にはなかなか手に入らない品物です…(笑) 12月1日 らすたまん ありがとうございます! お刺身六種類も買って三千円ですか♥今は野菜も高いし… 幸せな買い物でしたね\(^^)/ その浮いた分でお菓子買ったんですね🎵(笑) タケノコと豆腐と大根ですかー♥料理上手なんですね‼ 私も真似してみます\(^^)/ めかじき昨日は刺身としゃぶしゃぶで美味しかったです‼ うちは宮城県の港町なので魚は貰えるんですよ(笑) 昨日沢山食べたのにめかじき1キロ残ってました(笑) この間ホタテも40枚貰いました‼ 12月1日 たけちゃん へへ💕バレましたね💕 らすたまんさんの仰る通り浮いたお金で買っちゃいました💕(笑) 父が日本料理屋を経営していてバイトしていたので見よう見まねでやってます💪(笑) それむちゃくちゃ羨ましいです( ;∀;)💕 宮城県のワカメ私凄い好きなんですよ!! あの弾力!ポン酢で食べるの大好きです💕 ホタテ40枚は凄い😳 そんなにあれば贅沢な使い方できますね〜☺️✨ 12月1日 らすたまん そうなっちゃいますよねー♥ あー私もデザート食べたい(^-^; わぁお!!じゃ美味しいご飯食べて育ったんですね🎵素材の味を活かすのって難しいですよね。極めてる人ってカッコいい!! そのバイトかなり役にたちましたね\(^^)/ しかも旦那が市場で働いているので言えば貰ってきますよ(笑) カツオとかサバとか。 漁協の友達からほやとかうに、めかぶとか。 ワカメ美味しいですよね‼友達の嫁ぎ先がワカメの養殖してるので新物でる前に本当の新物貰って食べてます\(^^)/ 20枚は配って、20枚は刺身とホタテご飯とカルパッチョにしました。 またホタテ貰いたいです(笑) 12月1日 たけちゃん 毎日頑張ってるんですもん、ご褒美も必要ですよね💕 賄いでお刺身くれたり、残り物の松茸ご飯だったり、味見だったりで、よく考えたらまともなご飯もらってなかったかもです!(笑) むちゃくちゃ羨ましいー( ;∀;) カツオも炙ったの大好きです( ;∀;)玉ねぎとポン酢で( ;∀;)💕 ヨダレが… らすたまんさん全てにおいて羨まし過ぎです😂✨ ホタテご飯!今日蒸しホタテが半額だったんですけど 蒸しホタテでもできますか?😭 やっぱり生の方がいいですかね?😣 お時間あればレシピ教えて欲しいです( ;∀;) 12月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たけちゃん
今日は旦那に預けてちょちょちょいと行ってきました💕
値引きシール見るだけで幸せです(笑)
鯛の頭の所です😊!
それを炊くのでアラ炊きです✨
らすたまん
いいですねー♥
うちは旦那が0時過ぎないと帰って来ないので(T_T)
羨ましい!!
値引き品って幸せですよね♥(笑)
頭ですか!大根とかと一緒に煮る感じですか?
うちは今日めかじきと大根の煮物でした♥
たけちゃん
そうなんですね😣
毎晩らすたまんさんお疲れ様です😊✨
今日もお刺身6種類買ってアラかって野菜買ってなんやなんやかっても3千円くらいでほんと幸せでした💕(笑)
お菓子ぬいたら三千円切ってたんですけどね(笑)
そうです!明日は一応タケノコと豆腐をしようかなと思ってるんですけど、旦那から大根もと言われたので大根も入れます💪✨
めかじきおいしいですよねー💕
でも半額狙いの私にはなかなか手に入らない品物です…(笑)
らすたまん
ありがとうございます!
お刺身六種類も買って三千円ですか♥今は野菜も高いし…
幸せな買い物でしたね\(^^)/
その浮いた分でお菓子買ったんですね🎵(笑)
タケノコと豆腐と大根ですかー♥料理上手なんですね‼
私も真似してみます\(^^)/
めかじき昨日は刺身としゃぶしゃぶで美味しかったです‼
うちは宮城県の港町なので魚は貰えるんですよ(笑)
昨日沢山食べたのにめかじき1キロ残ってました(笑)
この間ホタテも40枚貰いました‼
たけちゃん
へへ💕バレましたね💕
らすたまんさんの仰る通り浮いたお金で買っちゃいました💕(笑)
父が日本料理屋を経営していてバイトしていたので見よう見まねでやってます💪(笑)
それむちゃくちゃ羨ましいです( ;∀;)💕
宮城県のワカメ私凄い好きなんですよ!!
あの弾力!ポン酢で食べるの大好きです💕
ホタテ40枚は凄い😳
そんなにあれば贅沢な使い方できますね〜☺️✨
らすたまん
そうなっちゃいますよねー♥
あー私もデザート食べたい(^-^;
わぁお!!じゃ美味しいご飯食べて育ったんですね🎵素材の味を活かすのって難しいですよね。極めてる人ってカッコいい!!
そのバイトかなり役にたちましたね\(^^)/
しかも旦那が市場で働いているので言えば貰ってきますよ(笑)
カツオとかサバとか。
漁協の友達からほやとかうに、めかぶとか。
ワカメ美味しいですよね‼友達の嫁ぎ先がワカメの養殖してるので新物でる前に本当の新物貰って食べてます\(^^)/
20枚は配って、20枚は刺身とホタテご飯とカルパッチョにしました。
またホタテ貰いたいです(笑)
たけちゃん
毎日頑張ってるんですもん、ご褒美も必要ですよね💕
賄いでお刺身くれたり、残り物の松茸ご飯だったり、味見だったりで、よく考えたらまともなご飯もらってなかったかもです!(笑)
むちゃくちゃ羨ましいー( ;∀;)
カツオも炙ったの大好きです( ;∀;)玉ねぎとポン酢で( ;∀;)💕
ヨダレが…
らすたまんさん全てにおいて羨まし過ぎです😂✨
ホタテご飯!今日蒸しホタテが半額だったんですけど
蒸しホタテでもできますか?😭
やっぱり生の方がいいですかね?😣
お時間あればレシピ教えて欲しいです( ;∀;)