子育て・グッズ 江南市の保育園について教えてください。どこの保育園に入れるかは、就… 江南市の保育園について教えてください。 どこの保育園に入れるかは、就労時間や兄弟がいるとかの点数制で決まるのでしょうか? 市のウェブサイトを見てもあまりわからず、どのような基準で市が決めるのかご存知の方教えていただきたいです。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 保育園 サイト 兄弟 江南市 くろ(生後10ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうです!点数制です! この利用調整表見ると点数かかれてます! 7月16日 くろ ありがとうございます。 7月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろ
ありがとうございます。