コメント
ひなまるママ(27)
息子は飲めるようになりましたが大変でした😭😭😭
乳首をたくさん試して、ミルクのたくさん試しました!!
保育園のミルクの味は嫌いなのか飲んでくれず、わざわざ毎月、実費で買って保育園に預けてましたね😭
水から飲んでくれるようになるまで2週間くらいかかりました💦💦
飲まなくても母乳はあげませんでした!!もう心を鬼にしてましたね😵💫
ひなまるママ(27)
息子は飲めるようになりましたが大変でした😭😭😭
乳首をたくさん試して、ミルクのたくさん試しました!!
保育園のミルクの味は嫌いなのか飲んでくれず、わざわざ毎月、実費で買って保育園に預けてましたね😭
水から飲んでくれるようになるまで2週間くらいかかりました💦💦
飲まなくても母乳はあげませんでした!!もう心を鬼にしてましたね😵💫
「保育園」に関する質問
保育園に預けるにあたって(長いです) 私は土曜日仕事ですが、夫が休みのため家にいるので自宅保育でと言われましたが少しでも預けれないのでしょうか… 1日子供の事をやらせてみたりするのですが、特に離乳食だと遊び…
【皆さんの意見参考にさせてください!】 30代旦那年収420〜450万(明確に教えて貰えないので大体です) 20代私専業主婦 上の子4月〜幼稚園 下の子自宅保育(保育園予定だったが落ちてしまった為) 貯金額0(学資保険など…
昨日28℃熱出て37.5℃まで下がったのですが、朝熱がなくなったら1日様子見て熱が出なかったら25日から保育園でもいいのでしょうか? 保育園だと熱下がっても病院必須ですかね?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
メリー🌼
すみません💦返事遅くなりました💦
そうなんですね💦やっぱり飲まない子は飲まないんですね😭😭とってもママのおっぱいがだいすきなんですね🥹
昨日から混合始めましたが意外と飲んでくれたのでよかったです😭この調子で入園までに頑張っていきたいと思います💦