パートナーが元カノからの応援メッセージをホーム画面にしていることに不満を持ち、怒ったところ逆ギレされてストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。
パートナーが元カノからの筋トレなどの応援メッセージをスクショしてホーム画面にしたりしてるのですが
それが気に食わなくて怒ったら逆ギレされました。
ストレスでしかありませんどうしたらいいですか
- やまあい(2歳5ヶ月)
コメント

ミッフィ
ありえないですね💦メッセージは昔のですか?それともやまあいさんと付き合ってからきたのですか?

はじめてのママリ🔰
ありえないです😔
今後も女関係でモメそうな気がしますし、女関係でなくてもこっちが指摘したら毎度キレてきて…とかなると思うと不安ですね😔
-
やまあい
付き合い始めた時から女関係はぐちゃぐちゃでした…...(lll-ω-)チーン
チャットで隠れてコソコソ話したりLINEとかで色んな女の子と話したりとかしてますし、話すのやめてって言ったら私も異性の友人と話してるから同じことって意味わからないこと言って怒られます…- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
今後モラハラ夫になるのは間違いないですけど大丈夫ですかね…😔😔
- 7月16日
-
やまあい
出産して働きに出れるまでは我慢するしかないですね…
- 7月16日

みく
未練っていうか、好きなんじゃないですか??普通元カノからのメッセージって気持ちなきゃどうでもいいし。見られたくないならすぐ消すだろうし。それをわざわざ待ち受けにしてるってことはやまあいさんに見られても困らない、ってことかと。パートナーって、お付き合いしてるんですか??婚約??
何のために待ち受けにしてるんですかね。
-
やまあい
籍は入れようとなってるのですがまだ諸事情で入れれてないんです…
筋トレ応援してくれる人が元カノくらいしかいないと言ってましたね- 7月16日
-
みく
だからって元カノのラインします?😅
それならマッチョな俳優さんの写真待ち受けにすればよくないですか😅
というか婚約者の写真やらラインやらを待ち受けにすればいいのに、、- 7月16日

ママリ
やまあいさんの元カノが本カノの可能性ないですか?🥲
-
みく
たしかに!!
- 7月16日
-
やまあい
それは無いと思います
その元カノから嫌われてるみたいなので💦多分未練がまだ少しあるだけだと思います😔- 7月16日
やまあい
今現在ですね
まだ籍もいれてませんし…
ミッフィ
それはすっごく嫌ですね😢やりとりしてるだけでも嫌なのにホーム画面にするって…
やまあい
ストレスを抱えちゃダメって分かってるんですが本当にどうしたらいいものか…
ミッフィ
逆ギレするのも本当意味わからないですね💦未練があるとかでしょうか?
やまあい
話の話題でもその元カノの事出したりしてますね
ミッフィ
すっごい不愉快ですね😡
やまあいさんとは婚約中ですか?
やまあい
結婚しようってはなってますね
ミッフィ
そうなんですね☺️
結婚するならその前にケジメつけてほしいですね!