※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
やまあい
家族・旦那

パートナーが元カノからの応援メッセージをホーム画面にしていることに不満を持ち、怒ったところ逆ギレされてストレスを感じています。どう対処すれば良いでしょうか。

パートナーが元カノからの筋トレなどの応援メッセージをスクショしてホーム画面にしたりしてるのですが
それが気に食わなくて怒ったら逆ギレされました。
ストレスでしかありませんどうしたらいいですか

コメント

ミッフィ

ありえないですね💦メッセージは昔のですか?それともやまあいさんと付き合ってからきたのですか?

• やまあい

やまあい

今現在ですね
    まだ籍もいれてませんし…

• 7月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

それはすっごく嫌ですね😢やりとりしてるだけでも嫌なのにホーム画面にするって…

• 7月16日
  • やまあい

やまあい

ストレスを抱えちゃダメって分かってるんですが本当にどうしたらいいものか…

• 7月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

逆ギレするのも本当意味わからないですね💦未練があるとかでしょうか?

• 7月16日
  • やまあい

やまあい

話の話題でもその元カノの事出したりしてますね

• 7月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

すっごい不愉快ですね😡
    やまあいさんとは婚約中ですか?

• 7月16日
  • やまあい

やまあい

結婚しようってはなってますね

• 7月16日
  • ミッフィ

ミッフィ

そうなんですね☺️
    結婚するならその前にケジメつけてほしいですね!

• 7月16日
はじめてのママリ🔰

ありえないです😔
今後も女関係でモメそうな気がしますし、女関係でなくてもこっちが指摘したら毎度キレてきて…とかなると思うと不安ですね😔

• やまあい

やまあい

付き合い始めた時から女関係はぐちゃぐちゃでした…...(lll-ω-)チーン
    チャットで隠れてコソコソ話したりLINEとかで色んな女の子と話したりとかしてますし、話すのやめてって言ったら私も異性の友人と話してるから同じことって意味わからないこと言って怒られます…

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今後モラハラ夫になるのは間違いないですけど大丈夫ですかね…😔😔

• 7月16日
  • やまあい

やまあい

出産して働きに出れるまでは我慢するしかないですね…

• 7月16日
みく

未練っていうか、好きなんじゃないですか??普通元カノからのメッセージって気持ちなきゃどうでもいいし。見られたくないならすぐ消すだろうし。それをわざわざ待ち受けにしてるってことはやまあいさんに見られても困らない、ってことかと。パートナーって、お付き合いしてるんですか??婚約??
何のために待ち受けにしてるんですかね。

• やまあい

やまあい

籍は入れようとなってるのですがまだ諸事情で入れれてないんです…
    筋トレ応援してくれる人が元カノくらいしかいないと言ってましたね

• 7月16日
  • みく

みく

だからって元カノのラインします?😅
    それならマッチョな俳優さんの写真待ち受けにすればよくないですか😅
    というか婚約者の写真やらラインやらを待ち受けにすればいいのに、、

• 7月16日
ママリ

やまあいさんの元カノが本カノの可能性ないですか?🥲

• みく

みく

たしかに!!

• 7月16日
  • やまあい

やまあい

それは無いと思います
    その元カノから嫌われてるみたいなので💦多分未練がまだ少しあるだけだと思います😔

• 7月16日