コメント
まいちゃん☆
私は二人目も三人目もやりましたよ😊
出産してすぐ2時間でした✨
J子
心配であればカンガルーケアの前日に抗体検査をしてみたら良いと思います!
ドラッグストアとかで売ってます😄
-
びびり🔰
なるほど、、、買ってみます!
- 7月16日
まいちゃん☆
私は二人目も三人目もやりましたよ😊
出産してすぐ2時間でした✨
J子
心配であればカンガルーケアの前日に抗体検査をしてみたら良いと思います!
ドラッグストアとかで売ってます😄
びびり🔰
なるほど、、、買ってみます!
「子育て・グッズ」に関する質問
B型ベビーカーについてです。 それぞれの良さがあって、とても迷ってます😭 使っている方々のそれぞれの良し悪しお聞きしたいです!お願いします! ①サイベックス リベル ②Aprica ヴィット
生後9ヶ月 ミルクの1回量と1日の飲む回数はどんな感じですか🥲 娘は1回量200を3回なのですが大丈夫でしょうか? 離乳食は9時と18時の2回食で来週から3回食にしようかなあと思っているところです。 また夜泣きがあり中々寝…
トイトレって何歳くらいから始めましたか?? 娘(一歳半)はトイレが好きで😹 私がおトイレ行ってくるねというとトイレのドアを開けようとしてくれたり 娘と2人の時は開けてトイレしてたからよく入ってきてたんですけど …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びびり🔰
そうなんですね!
一度私だけ退院して、買い物とかでスーパーにも行っているしで、心配になりました(汗)
NICUにコロナを持ち込むのが怖くて、、、(;ŏ﹏ŏ)