コメント

退会ユーザー
下の子は足全体と腕少し、口周り口内に発疹でしたが、うつった上の子は口周りと口内、おしりにちょっと程度でした!
前回なったときはふたりとも手のひら足の裏だけだったので、手足口病でも全然違うな〜と感じました☺️
でも手足口病だったとしてもなにもできることないので熱下がったなら気にしなくてもいいかなと思います😊
退会ユーザー
下の子は足全体と腕少し、口周り口内に発疹でしたが、うつった上の子は口周りと口内、おしりにちょっと程度でした!
前回なったときはふたりとも手のひら足の裏だけだったので、手足口病でも全然違うな〜と感じました☺️
でも手足口病だったとしてもなにもできることないので熱下がったなら気にしなくてもいいかなと思います😊
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
pom.
コメントありがとうございます😊🌼
お尻にもできるものなんですね!
熱は今週の月曜日から出て今朝やっと下がってくれたかなって感じです😭
そしてやっぱり兄弟間でうつってしまいますよね😭
下の子はまだ何も症状が無いですが…覚悟しておきます😭
退会ユーザー
大変でしたね💦
手足口病熱は一般的にそこまででないものなので、やはりヘルパンギーナかもしれないですね😭
もしくは併発か…(あるらしいですよ😂)
ご家族の皆さんうつらないといいですね😣
pom.
月曜日の夜急に39.4の高熱が出たのでヘルパンギーナでもありそうですよね💦
併発……あり得そうです😨💦笑
大人がうつったら酷いようなので、何としてでも阻止したいですが…😭
誰にも移らないことを願います😭
お優しいコメントありがとうございました😢🌟