その他の疑問 壊れないメガネってありますか?子供に破壊されないメガネです🥹眼鏡が欲… 壊れないメガネってありますか? 子供に破壊されないメガネです🥹 眼鏡が欲しいのですが 2歳の息子に壊される未来しか見えません、、 最終更新:4月1日 お気に入り 2歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ないです🤣 意外と落としたりしたぐらいじゃ 壊れません。 流石に踏み潰されたときは壊れました😂 4月1日 はじめてのママリ🔰 メガネの耳にかける部分を広げられます、、、笑 それでおもちゃのサングラスとかも壊されました🥹信じられないですよね(笑) 上の子はそんなことしなかったので私も、は?ってなりました(笑) 4月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
メガネの耳にかける部分を広げられます、、、笑
それでおもちゃのサングラスとかも壊されました🥹信じられないですよね(笑)
上の子はそんなことしなかったので私も、は?ってなりました(笑)