コメント
のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
「会社」に関する質問
本当にしょーもないことすみません。 子作りのための性行為って どうして挿入後ジッとして終わりという仕組みにしてくれなかったんですかね。 刺激がないと出てこないとか苦痛すぎます。 いちいちそのために一生懸命演技…
育休についての教えてください。 育休終了日が4/15で仕事復帰は4/16〜になります。 実際に復帰するのは職場と相談して5/1〜で4/16〜4/30は欠勤扱いにするねとのことでした。 ですが役所は実績が必要になる為有給を使って…
今現在、元旦那の社保抜けた社保消失証明書?みたいなのを届くの待ちなんですが全然届かなくて、、 これって国保に今現在私はいってる状況?でも証明書ないとちゃんと手続きは出来ないって言われて保険証も作れないし、よ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
連休明けたら聞いてみます。ありがとうございます。