コメント

のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
「会社」に関する質問
私は悪阻が産まれるまでずっとあり、派遣会社なのもあって更新してもらえず仕事をやめたのですが、産まれるまで悪阻があった方は我慢して仕事に行ってましたか?? 生活が毎月赤字で流石にやって行けないということでまた…
夫の会社から ダンボールで オムツと おしりふき 社長夫婦 と 長男いとこ と 事務の方 から お祝い金頂きました 1ヶ月検診の後 許可得たら 顔出しに行こうと思うのですが お返し なに持っていくべきでしょうか?? …
私が仕事できないだけでしょうか?😭 子供との時間を大事にしたく 販売業で13年勤めていた会社を3月に退職し (フルタイムから子供二人産んで時短契約社員でした) 4月から製造業のパート 主人の扶養に入り5時間勤務、週4…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
連休明けたら聞いてみます。ありがとうございます。