コメント
のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
のんの
法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡
「会社」に関する質問
義弟の結婚式の参列について、モヤモヤすることがあったので聞いてください😭 遠方にいる義弟から結婚式のお誘いがありました 提案された日は私は毎年仕事の繁忙期で、参加するには前泊が必要な遠方での開催です まだ0歳の…
今6週4日です。 先週から食べ悪阻が酷く一昨日から会社を休んでます。 ずっと横になってるからなのか悪阻がめちゃくちゃマシなりました。 流産してるか心配で、同じようにマシになった人いますか?
育休復帰時期に悩んでます…。 8月に第3子を出産しました。現在育休中です。 勤め先に事務員がわたししかいないので育休中ですが ちょこちょこ出勤し最低限の仕事をこなしています。 事務員がわたししかいない為、出産前…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
連休明けたら聞いてみます。ありがとうございます。