お仕事 育休についてです。旦那の育休を延長してもらおうと思っています。延長… 育休についてです。 旦那の育休を延長してもらおうと思っています。 延長は一回と会社に言われました。とりあえず保育園入れるまで旦那は育休を取るつもりです。近くに保育園も一つしかなくすごく人気で入れるかわからないため何ヶ月延長するってのがなかなか決まらなくて💧 例えば延長を六ヶ月にして、延長三ヶ月で決まってしまったら、途中で仕事に戻ることはできるのでしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 旦那 保育園 育休 会社 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント のんの 法律的には可能なはずですよ!職場に事情を話して聞いてみればいいと思います。うちも先月まで育休とってもらってました💡 7月16日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 連休明けたら聞いてみます。ありがとうございます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
連休明けたら聞いてみます。ありがとうございます。