妊娠・出産 【妊娠後期・激しい頭痛について】昨夜、左後頭部に激しい頭痛が起こり… 【妊娠後期・激しい頭痛について】 昨夜、左後頭部に激しい頭痛が起こり気持ち悪さも少々ありました。 冷えピタ貼ってもなかなかよくならず寝付けずしんどかったのですが、同じような方がいらっしゃいましたら、どう対策しているか、解消法など教えて欲しいです…。 痛くて不安なのと、体調不良が起こることに心がついて行かず、気持ちが不安定になってしまっています。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 妊娠後期 体調不良 mksk0830 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント