産婦人科・小児科 今年の4月に産後10ヶ月で生理が再開しました。先月も1週間遅れ、今月も… 今年の4月に産後10ヶ月で生理が再開しました。 先月も1週間遅れ、今月も現時点で9日遅れでまだきていません。1週間遅れた際にした検査薬は陰性でした。 病院受診の目安はどのくらいなんでしょうか🥲 まだ生理周期安定するには時間がかかるんですかね😭 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 病院 産後 生理周期 検査薬 陰性 ママリ(1歳7ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント にこ🔰 私は産後の生理が安定するまでに半年くらいかかりました😅 7月16日 ママリ 今日やっときました😭😭 7月18日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今日やっときました😭😭