コメント
退会ユーザー
わかります!🤣
うちは、妊娠してから白のトイレットペーパーにしましたよ!
退会ユーザー
わかります!🤣
うちは、妊娠してから白のトイレットペーパーにしましたよ!
「妊娠中」に関する質問
旦那の酒癖の相談を義妹にしてみようと思うのですがどう思いますか😅 毎回お酒に呑まれる夫😡 毎度毎度私に怒られて反省するも、お酒を飲むと忘れてしまい毎回怒られての繰り返し状態😡 今日もお昼からお客さんとランチミ…
苦労してなさそうって、 いい意味で言いますか?悪い意味で言いますか? 10年前の会社の人に久しぶりに会ったのですが 良い意味で苦労してなさそうだよね〜と 言われました。 別に苦労してそうに見られたい訳ではないで…
妊娠中の居酒屋ってやっばりよくないですか? さっき少しだけ付き合いで居酒屋に行って来たのですが、たばこ吸ってる人がたくさんいて心配になってしまいました。 なるべく早く出たかったのですが、1時間は居てしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
結優
良かった…私がおかしいのかと思ってました😅
リアルではこんな話できないから、同じ経験されたママさんがいらっしゃるって聞いて、とても安心しました😂
旦那に言ってもイマイチの反応で😅
退会ユーザー
男の人は分かりにくいと思います!!
とりあえず白のトイレットペーパーにしてから大丈夫ですよ!
私も見たとき頭真っ白になって旦那に話してから冷静になり、トイレットペーパーのせいと気づきました🤣
結優
そもそも妊娠中の出血がどれほどのものか理解してないかも疑惑もあります😅
つわり中に旦那が買ってきてくれたピンクのトイレットペーパーの在庫がまだ数ロールあるんですよね😭
退会ユーザー
確かにそれはありますね!!
1度出血をしたことがあり病院に電話したことあったのですが旦那はめっちゃ冷静でしたよ🥹
トイレットペーパー置いとけます!!私は在庫ありましたが白を使ってました!
結優
えーっ😱💦出血⁉️一人目のとき、便秘がすごくて便器が真っ赤になったことがあって、その時は血の気が引く思いで出血箇所を確認したことがあったので恐怖心、お察しします😣💦
それなのに冷静だなんて…。所詮、男にとってはただの出血なんですね…。
トイレットペーパーの件、旦那とも相談てみます😢もう本当にドキッとするからヤダよ…( ;∀;)
退会ユーザー
ぜひ相談してください!!!
トイレットペーパーは腐らないので大丈夫でしょ🤣
結優
それをさっき言ったら昨日聞いたってサラッと流されちゃいました😢替えてくれ〜( ;∀;)
退会ユーザー
勝手に変えたらだめなんですか?(ToT)
結優
何も言われないですよ😄
ただ、つい最近ドラッグストアで買い物したばかりだから買いに行くのめんどくせーってだけで😂😂😂
退会ユーザー
それはありますね🤣
結優
まぁ来週には洗濯用洗剤やら、1学期頑張った息子がご褒美買ってとか言われそうだし、なんだかんだでドラッグストア行く用事もできてくるから👍
その時、ピンクのトイレットペーパーは避けて買わないと🤣🤣🤣ついつい見た目で選んじゃうんですよね😂