コメント
退会ユーザー
わかります!🤣
うちは、妊娠してから白のトイレットペーパーにしましたよ!
退会ユーザー
わかります!🤣
うちは、妊娠してから白のトイレットペーパーにしましたよ!
「おりものシート」に関する質問
妊娠中のおりものっていつくらいにおさまりますか? 5週ごろから乾いたら黄色っぽくなるような さらさらのおりものがたくさん出ています。 これいつになったらマシになるんですかね🥲 先生にはおりものシートつけたら不潔…
陽性反応が出て、ピンク〜赤茶色の出血が続いた方いますか? 生理予定日にラッキーテストでうっすら陽性が出ましたが、おりものシートで足りるくらいの出血がずっと続いています。 今日で6日目です💦 色は赤茶色。鮮血で…
おりものが多いと制服のズボンまで染みることがあります。 制服のズボンの色はカーキなので、シミが目立ちます。 しかも薄手でジャージではないのでお股に食い込む感じで、余計に染みやすいです。 毎日、おりものシートを…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
良かった…私がおかしいのかと思ってました😅
リアルではこんな話できないから、同じ経験されたママさんがいらっしゃるって聞いて、とても安心しました😂
旦那に言ってもイマイチの反応で😅
ママリ
そもそも妊娠中の出血がどれほどのものか理解してないかも疑惑もあります😅
つわり中に旦那が買ってきてくれたピンクのトイレットペーパーの在庫がまだ数ロールあるんですよね😭
ママリ
えーっ😱💦出血⁉️一人目のとき、便秘がすごくて便器が真っ赤になったことがあって、その時は血の気が引く思いで出血箇所を確認したことがあったので恐怖心、お察しします😣💦
それなのに冷静だなんて…。所詮、男にとってはただの出血なんですね…。
トイレットペーパーの件、旦那とも相談てみます😢もう本当にドキッとするからヤダよ…( ;∀;)
ママリ
それをさっき言ったら昨日聞いたってサラッと流されちゃいました😢替えてくれ〜( ;∀;)
ママリ
何も言われないですよ😄
ただ、つい最近ドラッグストアで買い物したばかりだから買いに行くのめんどくせーってだけで😂😂😂
ママリ
まぁ来週には洗濯用洗剤やら、1学期頑張った息子がご褒美買ってとか言われそうだし、なんだかんだでドラッグストア行く用事もできてくるから👍
その時、ピンクのトイレットペーパーは避けて買わないと🤣🤣🤣ついつい見た目で選んじゃうんですよね😂
退会ユーザー
男の人は分かりにくいと思います!!
とりあえず白のトイレットペーパーにしてから大丈夫ですよ!
私も見たとき頭真っ白になって旦那に話してから冷静になり、トイレットペーパーのせいと気づきました🤣
退会ユーザー
確かにそれはありますね!!
1度出血をしたことがあり病院に電話したことあったのですが旦那はめっちゃ冷静でしたよ🥹
トイレットペーパー置いとけます!!私は在庫ありましたが白を使ってました!
退会ユーザー
ぜひ相談してください!!!
トイレットペーパーは腐らないので大丈夫でしょ🤣
退会ユーザー
勝手に変えたらだめなんですか?(ToT)
退会ユーザー
それはありますね🤣