コメント
手毬歌
アザになっていたら残る可能性ありますよ。
私は子どもの頃、従姉妹に顔を噛まれて噛まれた痕には見えませんが、凸凹は残ってしまいました。
手毬歌
アザになっていたら残る可能性ありますよ。
私は子どもの頃、従姉妹に顔を噛まれて噛まれた痕には見えませんが、凸凹は残ってしまいました。
「友達」に関する質問
だから我が家はお金が貯まらないんだと自覚した日。 家族でイオンとかショッピングモール行くとして。 友達の所はまずお昼ご飯は食べてから行く。 ついても目的の売り場にしか行かない。 目的の店には本人しか入らない。…
友達親子(0歳)が家に来た時のランチって どうしてますか?? 来週10か月の子とその友達が来るのですが、 お昼ご飯どうしようかな〜と。 テイクアウトするか、食べに行ってから我が家で遊ぶか、、 どうすべきか悩みま…
モヤモヤする私の心が狭いでしょうか?😔 小1の子供が学校でリース作りをするのに 飾り、リボン、ボンドを持ってくるように随分前から学校に言われていました。 子供は完成させた当日に持ち帰ってきたのですが 作成当日に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きき
ありがとうございます😭
上の子も噛まれたことありますが、残ったことはなくて、、、
完全に消えなくても薄くなるといいです😭
手毬歌
噛み癖がある子には注意しないと…ですね💦
薄くなりますように✨