コメント
べりー*
バスも通ってないのですかね?💦
べりー*
バスも通ってないのですかね?💦
「タクシー」に関する質問
幼稚園が決まりません!全部読まずとも皆さんだったら重視することや決め方など教えてください。 とても読みにくいですが相談に乗ってください💦 候補が3園あります。私が1番大事にしているのは「子供自身が通って楽しか…
電車の優先席ではない席に3ヶ月児を一席分使って寝かせておくのは非常識でしょうか。 冠婚葬祭で電車に2時間ほどのるのですが、ベビーカーは立地上持っておくのが難しく。タクシーはお金がないので公共交通機関でいきた…
夫婦喧嘩について 妊娠39週になり、 夫は本日から1週間夏休みと有給でお休みをとってくれています。 今日は家族で買い物に行きました。 ワインの試飲があったので、 『飲もっかな〜』 と言ってきました。 え?陣痛来…
お出かけ人気の質問ランキング
べりー*
お子さん発熱とかですか?💡
べりー*
全然いいと思いますよ(*^^*)
めろちゃん
へんぴな場所にある病院で💦通ってても1時間に一本とかで全然当てにならなくて、、😭
めろちゃん
胃腸炎の治癒証明書もらいに行きたくて💦もう治ったのでもらいに行こうと思ったら、今日しか病院空いてないんですよね😭今日のがしたら次来週の木とかで、、😭
めろちゃん
義理親がちょうどLINEきたので車出してもらうの頼もうと悩んでるんですけど、なんか毎回LINE来たついでにラッキーと思ってお願いしてばかりで頼みづらくて😅😅😅