お出かけ 今日しか病院に行けないが、雨で自転車移動が心配です。皆さんならどうしますか。 病院行ける日が今日しかなくて、自転車しかないのですが雨で30分、、皆さんなら行きますか?😭今日を逃すと1週間病院が休診で行けません、、、 子連れです。。😭タクシーは往復6000円、、どうしよう、、雨は小雨です。。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 病院 自転車 子連れ タクシー めろちゃん(6歳) コメント べりー* バスも通ってないのですかね?💦 7月16日 めろちゃん へんぴな場所にある病院で💦通ってても1時間に一本とかで全然当てにならなくて、、😭 7月16日 べりー* お子さん発熱とかですか?💡 7月16日 めろちゃん 胃腸炎の治癒証明書もらいに行きたくて💦もう治ったのでもらいに行こうと思ったら、今日しか病院空いてないんですよね😭今日のがしたら次来週の木とかで、、😭 7月16日 めろちゃん 義理親がちょうどLINEきたので車出してもらうの頼もうと悩んでるんですけど、なんか毎回LINE来たついでにラッキーと思ってお願いしてばかりで頼みづらくて😅😅😅 7月16日 べりー* 全然いいと思いますよ(*^^*) 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろちゃん
へんぴな場所にある病院で💦通ってても1時間に一本とかで全然当てにならなくて、、😭
べりー*
お子さん発熱とかですか?💡
めろちゃん
胃腸炎の治癒証明書もらいに行きたくて💦もう治ったのでもらいに行こうと思ったら、今日しか病院空いてないんですよね😭今日のがしたら次来週の木とかで、、😭
めろちゃん
義理親がちょうどLINEきたので車出してもらうの頼もうと悩んでるんですけど、なんか毎回LINE来たついでにラッキーと思ってお願いしてばかりで頼みづらくて😅😅😅
べりー*
全然いいと思いますよ(*^^*)