コメント

べりー*
バスも通ってないのですかね?💦
べりー*
バスも通ってないのですかね?💦
「子連れ」に関する質問
先日、道の駅で気になったとこがあったのですが、そんな事を考える私が気にしすぎでしょうか? 県下一人気の道の駅で休日の昼間ということもあり、県外ナンバーの車も多く、かなりの人で賑わっていました。 外に面したア…
まだ診察一回も行っていないのでわかりませんが最終生理開始日から計算したところ妊娠6w1dになりました。 病院行く日を迷っています。 行くなら今日6w1dの時か7w0dの時※それ以外は予定があったり休診日と重なっていて行…
仙台 松島のおさかな市場に行かれたことがある方🙇🏻♀️ ここは市場というからにはやはり海鮮丼など生物が中心なのでしょうか?? 色々調べてみてもなかなか詳しく載っているところがなく😭 最終的には現地で決めるのです…
お出かけ人気の質問ランキング
めろちゃん
へんぴな場所にある病院で💦通ってても1時間に一本とかで全然当てにならなくて、、😭
べりー*
お子さん発熱とかですか?💡
めろちゃん
胃腸炎の治癒証明書もらいに行きたくて💦もう治ったのでもらいに行こうと思ったら、今日しか病院空いてないんですよね😭今日のがしたら次来週の木とかで、、😭
めろちゃん
義理親がちょうどLINEきたので車出してもらうの頼もうと悩んでるんですけど、なんか毎回LINE来たついでにラッキーと思ってお願いしてばかりで頼みづらくて😅😅😅
べりー*
全然いいと思いますよ(*^^*)