コメント
2人のママ♡
私も食べづわりでお腹空いたらプレーンヨーグルトたべてました😂あとは豆乳でオールブランたべてましたね💦
りりり
食べつわりから吐きつわりになった私ですが
妊娠初期の食べつわりの時は、ハードグミにハマってました!
食べてる感があってよかったです。
-
あいす
グミ😫!!口動かすのがいいんですかね😢グミが唯一苦手な食べ物で😭何か探してみます😭
- 7月16日
はじめてのママリ🔰
朝バナナ
昼手作りお弁当
夜は和食中心のおかずと白ごはん
おなかがすいたらトマトときゅうりを食べていました!
最初は朝にパンを食べていましたが体重増えてやばかったので、、
あと、夜はキャベツとかひじきとか便秘解消になる物を出来るだけ毎日食べるようにしていたのと、眠くても食後は3時間あけてから寝るようにしたら体重そんなに増えなくなりました!
-
あいす
食の好みは変わらなかったですか😭?
白米大好きだったのですが、今は本当に受け付けなくなってじって、小麦ばっかりなんです😭😭😭
素晴らしい食生活で真似したいのですが😭😭😭ごはん😭😭- 7月16日
-
はじめてのママリ🔰
私はお味噌がダメになりました😭
味噌汁、コチュジャンなど、、
冷凍ビビンバをストックしたり、きゅうりにお味噌を付けたかったのめすが無理でした。。
白米食べられなくなるのは辛いですね!😭💦
おかずは和食中心にして、白米をカロリー低めのブランパンなどにかえるのはどうでしょう?- 7月18日
-
あいす
お味噌汁なんですね😭!
本当につわりは十人十色ですね🥲
前回の妊娠も白米がダメになってしまって小麦ばかりだったんです。。
焼き魚などの匂いもきつくて、、、好きだったのに、、😭
幸い食欲もなかったので体重はそんなに増えなかったのですか、、
実践してみようと思います😢!
食べられそうな和食を見つけて、なるべくカロリー低めのパン見つけてきます!
ありがとうございます😭- 7月18日
あいす
プレーンヨーグルトいいですよね😭!
飲むヨーグルト飲んでます💦