子育て・グッズ 生後3ヶ月の子の夜寝る服装について。冷房がつけられない部屋で、夜間の… 生後3ヶ月の子の夜寝る服装について。 冷房がつけられない部屋で、夜間の室温27-28℃です。 今メッシュの肌着ロンパース1枚で何もかけずに寝かせているのですが、寝る時はコンビ肌着にしたり何か掛けたりした方が良いですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 生後3ヶ月 服装 ロンパース 初めてのママ(2歳6ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それ以上着させると暑いと思います🥵💦 その室温なら今のままで良いと思いますよ🙆♀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 服装・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント