子育て・グッズ 哺乳瓶からミルクの温度を確かめる時ってどうやってミルクを腕に出して… 哺乳瓶からミルクの温度を確かめる時ってどうやってミルクを腕に出していますか?💦 乳首からなかなか出なくないですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント まろん 分かります😅 フタを何度か開けて閉め直してみたり、乳首をつまんで空気を抜くと出ます!🍼 フタきつく閉めてると出ないです💦 7月16日 はじめてのママリ ありがとうございます‼️ そうですよね😣あんまり乳首は触らないようにしたいんですが、上の方押してみたりしてます💦 7月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます‼️
そうですよね😣あんまり乳首は触らないようにしたいんですが、上の方押してみたりしてます💦