子育て・グッズ しまじろう英語コンサートのDVDを予約していたんですが、順次発送開始の… しまじろう英語コンサートのDVDを予約していたんですが、順次発送開始の日を過ぎても一向に届きません。 楽しみにし過ぎてて待ちきれないんですが😂 発送メールとか来ますか? DVDだとポスト投函ですかね?宅配便? 予約して購入された事のある方いらっきゃいますか? 良かったら教えてください🙏 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 英語 DVD はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 購入したことはないんですが、HP確認したら、順番に発送するので、2週間くらい発送にかかることがあるって書いてありました🙆♀️ 7月16日 はじめてのママリ🔰 本当だー! 書いてありますね😂 最近の通販のスピード感に慣れてしまっていたので待ち遠し過ぎます😭 ありがとうございました✨ 7月16日
はじめてのママリ🔰
本当だー!
書いてありますね😂
最近の通販のスピード感に慣れてしまっていたので待ち遠し過ぎます😭
ありがとうございました✨