産婦人科・小児科 下の子が3日前から高熱続いてます。2日目くらいから喉を痛そうにしてて… 下の子が3日前から高熱続いてます。 2日目くらいから喉を痛そうにしてて 薬ももらいに行きました。 3日目も熱が高くて、機嫌悪いし たん?が喉にひっかかり何回も吐いてしまいます。 夜寝てても咳で起きて喉にたんが絡まって 呼吸が止まるんじゃないかと心配で、、 連休入る前に小児科もう一度行くべきですか? たんってとる方法あるんですか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 小児科 熱 はじめてのママリ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント のんたん 鼻水でてるならメルシーポットで 鼻水とってあげたらすこしは らくになるとおもいます^^ ちょーどうちの子アデノウイルスで そんな症状がありました😮💨 7月16日 はじめてのママリ たんが出るのは鼻出てるからですか?💦 メルシーポットあるのでしてみます! 7月16日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
たんが出るのは鼻出てるからですか?💦
メルシーポットあるのでしてみます!