妊娠・出産 5年前に帝王切開で出産後、卵管結紮をした女性です。最後の生理は6月10日で、検査薬は陰性。生理は2日遅れても来るが、今回は遅れているため妊娠の可能性を考えています。様子を見るか病院に行くか悩んでいます。 質問失礼します! 5年前に帝王切開で出産後卵管結紮をしました。 生理不順ではありません。 遅れても2日前後に生理が来ます 最後の生理は6月10日です。 検査薬は陰性でした。 妊娠の可能性って考えられますかね😭? 様子見るか病院行くか悩んでいます 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 病院 帝王切開 妊娠 出産後 検査薬 陰性 卵管結紮 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 年齢はおいくつですか? 私も急に生理が来なくなって2週間遅れてやっと来ました。私は40歳なので、更年期の入口でホルモンバランスの乱れのようでした。 7月16日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます! 私は30になります! 今まで生理が遅れることがなかったので不安で😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 まだ30歳なら更年期近いと言う訳でもなさそうですね。 私も昔生理が遅れて妊娠もしておらず…黄体存続症というのがあって、単発でそれになった事があります。 結局はそれもホルモンバランスの乱れという事でした。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます!
私は30になります!
今まで生理が遅れることがなかったので不安で😭
はじめてのママリ🔰
まだ30歳なら更年期近いと言う訳でもなさそうですね。
私も昔生理が遅れて妊娠もしておらず…黄体存続症というのがあって、単発でそれになった事があります。
結局はそれもホルモンバランスの乱れという事でした。