コメント
スンモ🐶
産婦人科医ではないので何とも言えませんが、もう1度検査したときに心拍が確認とれなければ可能性は高いかもしれません😭
はじめてのママリ🔰
排卵日ずれてませんか?
いつの行為かでみたら、何週かわかりますよー。ずれてなければ確かに7wで心拍見えないのは経験から微妙かとは思います🥺
-
てぃむママ🧸
もしかしたら排卵日ずれかもしれないと思って見てみたらもしずれても1周違いぐらいだと思うので来週で結果がわかりそうです、、、💦
- 7月17日
ママリ
私も2人目の時排卵日は確定してなくて排卵のずれかもねと言われて6週の時点で心拍確認できませんでした。姿も見えず袋のみでした。
8週の時にも心拍もなにも見えず残念ながら流産となりました。
9週1日の日に手術となり最後のエコーで姿だけ確認できましたがやはり心拍は見えずでした。
1人目の時には6週の時点で心拍まで見えていたし、妊娠中の症状も全く違いある程度覚悟はできていましたが、最後のエコーまでは希望持っていいと思います。
9週でようやく姿と心拍確認できたとゆう方も結構います😊
-
てぃむママ🧸
ありがとうございます🥲
私も前回と少し症状が違うなって思う部分があるので色々覚悟してエコーを見てもらいたいと思います!- 7月19日
てぃむママ🧸
流石に周期が1週違かったりしても7.8ヶ月になると思うのでその時は覚悟して検査行ってみます。