サプリ・健康 昼間の仕事中に居眠りしない方法を知りたいです。夜間授乳が頻繁で、昼は仕事、夜は家事をしているため、デスクワーク中に眠気に襲われます。カフェインを避ける必要がある中で、睡魔に打ち勝つ方法はありますか。 昼間の仕事中、居眠りしない方法が知りたいです🥲 未だに終わらない夜間授乳(最近とても頻繁に起きる)、昼は仕事、夜は家事をやって気付けば23時😵💫 仕事がデスクワークで睡魔に襲われます。 授乳中だからカフェインの乱用もできません😩 睡魔に打ち勝つ方法ってありますか? 最終更新:2022年9月14日 お気に入り 家事 授乳中 夜間授乳 めー(3歳5ヶ月) コメント ゆー 炭酸飲みまくってます💦 7月15日 めー 炭酸!! 買い込んで働いてみます🥱 今日も眠すぎて仕事できる気がしません😪😴😮💨笑 回答ありがとうございます! 7月16日 ゆー あとクールの目薬ですね💦 気休めですが、私も今日仕事なのでがんばりましょー😭😭 7月16日 めー クールの目薬苦手なので目覚めそうです😂 共感者がいるだけで力湧きます🥹🙏 爆睡の時を夢見て頑張りましょーう😊☀️ 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めー
炭酸!!
買い込んで働いてみます🥱
今日も眠すぎて仕事できる気がしません😪😴😮💨笑
回答ありがとうございます!
ゆー
あとクールの目薬ですね💦
気休めですが、私も今日仕事なのでがんばりましょー😭😭
めー
クールの目薬苦手なので目覚めそうです😂
共感者がいるだけで力湧きます🥹🙏
爆睡の時を夢見て頑張りましょーう😊☀️