ココロ・悩み 旦那がコロナになり、ホテル療養を拒否。子供とのストレスで涙が止まらず、9日間が心配。同じ状況の方と話したい。 旦那が昨日コロナになりました。 ホテル療養も出来るのでホテルに行ったら?って言ったら絶対嫌との事。 私的には子供がいるから移ったら困るし行ってほしいのに。除菌だって一日中してパパと会えないストレスなのか2人ともヤンチャすぎて手に負えなくて🙃 まだ1日目なのにストレスからか泣けてきます。 後9日間も大丈夫かしら😭 吐き出す所もないので同じ仲間がいたら慰め合いましょう😅 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 1 旦那 夫 パパ ホテル ママ(5歳8ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー まぁ移る時は移りますし、うつらない時はうつらないので、、 旦那がコロナなったとき、私も子供も映らなかったです! 7月16日 ママ ずっと別室で隔離でしたか? 子供達、パパに会えなくて大丈夫でしたか? 7月16日 退会ユーザー 別室で隔離です! 全然大丈夫でしたよ! 除菌もしてなかったです! 7月16日 ママ うちも何もないといいですけど😩 お風呂とかは最後に入ってもらって洗濯物も別で洗ってましたか❓ 7月16日 退会ユーザー 洗濯は一緒に回してました! お風呂は旦那は一応旦那は最後で換気だけはしてもらってました! 7月16日 ママ ありがとうございます😊 残りの自宅隔離頑張ります👍 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ずっと別室で隔離でしたか?
子供達、パパに会えなくて大丈夫でしたか?
退会ユーザー
別室で隔離です!
全然大丈夫でしたよ!
除菌もしてなかったです!
ママ
うちも何もないといいですけど😩
お風呂とかは最後に入ってもらって洗濯物も別で洗ってましたか❓
退会ユーザー
洗濯は一緒に回してました!
お風呂は旦那は一応旦那は最後で換気だけはしてもらってました!
ママ
ありがとうございます😊
残りの自宅隔離頑張ります👍