コメント
はじめてのママリ
わたしも一人目の時、産後の入院中に油そば食べに行ったり、義母にお祝いでケーキもらって食べてたりされて、ガルガル期でもあったんでイライラしてました😂
しかもコロナ流行り始めで面会もダメだったんで一週間病室にこもりきり、、笑笑。
精神的に辛かったです🥺
男って自由だなーっていつも思います😂
🌻
めっちゃわかりますー!
私も明日から妊娠9ヶ月なのに旦那は飛行機にのって友人の結婚式、、子供2人をお腹でかい妊婦に任せてよくいくな。って感じです。笑
-
ちーちゃんママ☺︎
コメントありがとうございます😊
もっと奥さん大事にしろ!って思いますね😇笑- 7月15日
けろりこ
我が家は二人ともお酒が大好きなので、妊娠したら二人ともお酒を飲まないシステムです🤣なので妊娠中は会社の飲み会にも絶対に参加しないで直帰します♪強要した訳じゃなく、旦那の方から妊娠したら食べ物だって好きなのを食べれないからと同じように自分も生肉などはたべないと行ってくれました💕
-
ちーちゃんママ☺︎
なんて素晴らしい旦那様なんでしょう🥺世の中の模範です👏✨
私はお酒飲まないし、飲んでもすぐ酔うので飲むのは構わないですが、目の前でお寿司食べられるのがイラつきます〜🫠笑- 7月15日
-
けろりこ
ありがとうございます💕
旦那さんだけじゃなく、旦那さんの会社の人や友人関係も大事ですよね…💦うちの旦那さんの周囲は幸運にも奥さんが妊娠してると分かると絶対に飲みには誘わない人達ばかりです🥰- 7月19日
ちーちゃんママ☺︎
自分だけ痛い思いもせず美味しい物食べてズルいですよね!笑
お祝いは私にしろ!って感じですね😂
私も面会不可で産後実家に帰ってしまうので、俺暇だなぁとか言ってました😑イラつくので早めに切り上げて帰ろうかと思ってしまいました🫠
居ても役に立ちそうにないですけどね😇笑
はじめてのママリ
ほんとですよね、親になるのはもちろんお互いですが、痛い思いしてるのは私だから、私にしてよ!!って思います😂😂
手伝うよ。感覚でいたらアウトですね😇
ちーちゃんママ☺︎
育児を手伝うって言葉は嫌いです😓
親なんだから、やって当たり前です!