黄色
私は海外なので周りも結構早いです。生後2ヶ月のその日に保育園開始し私も仕事復帰しました。
退会ユーザー
上は4ヶ月、下は10ヶ月です!
退会ユーザー
自営なので2週間足らずで戻りました
ままり
生後3ヶ月から復帰しました。
黄色
私は海外なので周りも結構早いです。生後2ヶ月のその日に保育園開始し私も仕事復帰しました。
退会ユーザー
上は4ヶ月、下は10ヶ月です!
退会ユーザー
自営なので2週間足らずで戻りました
ままり
生後3ヶ月から復帰しました。
「バイト」に関する質問
ピアノの先生ってそんなに忙しいんですか?連絡するといつもなかなか返事が返って来なくて困ります。昼間は飲食店のバイトをされてるようですが、どっちが本業なんだろうと思う時もあります。 急ぎの用ではないけれどある…
悩みというか、自信を持っていいのかという話です。 私には年子3人、現在小1、年中、年少がいます。 半年前にポスティングの仕事始めました。 それまでは働きたくても年中の息子が自閉症で療育しか通わせてなく、14時に…
クリスマスですが、愚痴ります! 最近旦那からは悪口と嫌味しか言われないので! 旦那も仕事とかで疲れてストレスも溜まっているんでしょうけど、私の一番のストレスは子どもではなく 旦那だという事に、2人目を産んで気…
お仕事人気の質問ランキング
コメント