その他の疑問 質問失礼致します🙇♀️最近、新潟市中央区の鐙に引っ越して来ました、!ご… 質問失礼致します🙇♀️ 最近、新潟市中央区の鐙に引っ越して来ました、! ごみの出す時間なのですが、ごみ収集カレンダーには正午までと記載されていたのですが、朝の9時半くらいに見に行ったらひとつもごみがありませんでした。 カレンダー通りではない収集時間の地域もあるのでしょうか?その場合はどちらに問い合わせればよいのでしょうか?無知で申し訳ないのですが教えていただけると嬉しいです😌 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 新潟市 引っ越し うちゃ コメント ひまわり 新潟市のホームページを見たら品目によっては変則になっているみたいです! 区役所の窓口サービス課に問い合わせてくださいとなっていました! 7月16日 うちゃ ありがとうございます^^ 連休明けに問い合わせしてみたいと思います😌 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うちゃ
ありがとうございます^^
連休明けに問い合わせしてみたいと思います😌