親知らずの抜歯を経験した女性が、次の右下の埋もれた歯の抜歯について不安を感じています。左下は痛みが少なかったものの、次は砕いて抜くため、痛みが心配です。痛いかどうか教えてください。
親知らずの抜歯をしました!
左下の歯で少し露出してて歯茎切って抜いたのですが、つぎは右下の埋もれてる歯です🤯
左下はびっくりするほどポンっと抜けて所要時間トータル10分くらいで先生もびっくりしてました!抜歯後もあまり痛くなく血もやばい!とかではなくて安心でした!
ですが、次は3回くらいにわけて砕いて抜くからちょっと気持ち持ってきてね!と言われ………………
砕いて抜くの、痛いですか?ど、どうなんでしょう😰左下は全く痛くなくてむしろ麻酔が痛かったくらいで…あぁ、こわいよー😨
- りょか
コメント
退会ユーザー
私は矯正の関係で埋まっていた親知らずを抜きました!
麻酔して歯茎切って歯を割って抜いて縫いました…
手術中は麻酔のため痛くないですが引っ張られたりする感覚や音で気が滅入るかと思いましたw
術後は痛みとの戦いと腫れとの戦い
なんとか耐えてやりきりましたw
退会ユーザー
麻酔してるので処置中は何されても痛く無かったですよ✨
ただ、ゴリゴリグイグイとすごい事されてる感があり、先生もうっ!とか言いながら力込めてやってるのが伝わってきてびっくりした記憶があります笑
-
りょか
それはめちゃくちゃ力込めてますね😂😂😂頑張ってきます〜!ありがとうございます!
- 7月21日
りょか
やはり麻酔すると痛くないんですね!💦でも引っ張られたり…!怖いです😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
ただ麻酔が痛いです😂
術中は耐えるしかないです!
もし痛みがでたらすぐ言ったほうがいいですよ!
私は追加麻酔しましたから^^;
りょか
わー!麻酔の痛いのわかります😂😂やはり痛ければ追加してもらえるんですね!前少し我慢しましたが、次はてあげます😂
ありがとうございます😊
退会ユーザー
頑張ってください!!