サプリ・健康 デパスやエチゾラムを頓服として一錠飲んだだけでも離脱のときしんどい… デパスやエチゾラムを頓服として一錠飲んだだけでも離脱のときしんどいですか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 服 デパス E コメント ママリ 毎日ではないですか? 頻度が低いなら全然大丈夫だと思います🙆♀️ 7月15日 E 少しくらいの症状で家にいるだけの時は飲まないようにしています。 週一くらいなら心配しなくて大丈夫そうですね。 ありがとうございます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E
少しくらいの症状で家にいるだけの時は飲まないようにしています。
週一くらいなら心配しなくて大丈夫そうですね。
ありがとうございます!