コメント
はじめてのママリ🔰
オキシ漬けしてますよー
退会ユーザー
漏らしたらすぐお湯で洗ってワイドハイターつけます。大体これでにおいはとれてます!
保育園から持って帰ってきたのはオキシでも取れなくて大変でしたが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
保育園から持って帰って来たパンツです😭一応、水洗いはしてあるんですが、時間が立ってる為、臭いがしみついて洗濯機にワイドハイター入れて回したけど取れません😭オキシ漬けしても取れないんですね?😭
- 7月15日
-
退会ユーザー
この時期は特に最悪ですよね😅入れて回すじゃなくて、原液にお湯入れて漬けたほうがよいです😊
保育園のは悲惨ですよねえ、、、オキシもワイドハイターもやったし、熱湯かけたりもしましたがもう悲惨です。あとは乾燥機で乾かせば多少マシ。途中から少し取れたら良いやくらいで保育園用の消耗品と思い混んでました🤣🤣- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
ワイドハイターは緑のexパワーですよね?
試してみます😭😭
今まで気にしてなかったんですが、部屋干しになるとなおさら臭いが気になって…💦- 7月15日
-
退会ユーザー
そうです!うちもexです!今裏を見たら直接かけるのもあるみたいです😀
部屋干しは特に気になりますね💦💦- 7月15日
ママ🔰
お風呂に60°くらいの熱湯とワイドハイターの粉(オキシでといいと思います)に30分はつけて洗濯してました!
乾燥機か直射日光で乾かすのが最適です!
はじめてのママリ🔰
臭い取れますか?明日試してみます。
はじめてのママリ🔰
うちはとれます