ココロ・悩み 今日上の子の懇談にいきました。支援学級の懇談も行きました。普通級で… 今日上の子の懇談にいきました。 支援学級の懇談も行きました。 普通級では 家では甘えが出てるんですね こだわりが出たり 奇声が上がったりすることを 甘えと言われました。 支援学級では ASD ADHDの診断を息子は受けており 知的はIQ97あるので 知的はなくなりました それを話すと発達検査受けてみた方が いいかもしれないですね 診断が変わるかもしれませんって言われました 6月に発達検査受けたばかりなのに… 人の理解って難しいですね… 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 息子 上の子 奇声 4児のママ(4歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント