妊活 生理予定日一約1週間前から、妊娠初期症状出たことある方いますか?ホン… 生理予定日一約1週間前から、妊娠初期症状 出たことある方いますか? ホントに、具合悪くなる程の眠気とムカムカ がずーっと続いています🤢 ムカムカはなにか食べないと気持ち悪い レベルです。 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 生理予定日 妊娠初期症状 食べない 🐣 コメント はじめてのママリ 私はムカムカは無かったですが、クラクラするくらいどうしようもない眠気はありました! 7月15日 🐣 そーなんですね! ホント眠気がすごすぎて仕事中も耐えるのに必死です😭 7月16日 はじめてのママリ 眠いですよね😭😭 どうか休める時はゆっくり休んで、無理しないでくださいね! 7月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐣
そーなんですね!
ホント眠気がすごすぎて仕事中も耐えるのに必死です😭
はじめてのママリ
眠いですよね😭😭
どうか休める時はゆっくり休んで、無理しないでくださいね!