妊娠・出産 このエコーで性別って分かりますか? このエコーで性別って分かりますか? 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 性別 エコー ふーママ(2歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子な気がします! 7月15日 ふーママ 男の子ですかね😄 7月15日 はじめてのママリ🔰 なんとなく、ちんちんに見えます🤣💖 7月15日 ふーママ やっぱりそうですか?💕 エコーでそれっぽく見えたけど違うことってあるんですかね? 7月15日 はじめてのママリ🔰 臍の緒の可能性もなくはないですが結構がっつり写っていますし、ちんちんだと思います🎶 7月15日 ふーママ そうなんですね(*^^*) 何だか楽しみです♡ 7月15日 おまめ 🐘さん見えてますね、男の子かと思います💓💓 7月15日 ふーママ やっぱり🐘さんですかね♡ 楽しみです🎶 7月16日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーママ
男の子ですかね😄
はじめてのママリ🔰
なんとなく、ちんちんに見えます🤣💖
ふーママ
やっぱりそうですか?💕
エコーでそれっぽく見えたけど違うことってあるんですかね?
はじめてのママリ🔰
臍の緒の可能性もなくはないですが結構がっつり写っていますし、ちんちんだと思います🎶
ふーママ
そうなんですね(*^^*)
何だか楽しみです♡