コメント

じゅんまま
3人目妊娠中のママです🤰
1人目が同じ理由で帝王切開しましたー!ぶっちゃけ初めて聞いたとき凄いショックだった😱
下から産んでみたかった…
お腹の傷…
でも今じゃ3回目の帝王切開準備ちゅでございます♡
下から産んだ事ないけどどちらも立派なお産ですね♡
じゅんまま
3人目妊娠中のママです🤰
1人目が同じ理由で帝王切開しましたー!ぶっちゃけ初めて聞いたとき凄いショックだった😱
下から産んでみたかった…
お腹の傷…
でも今じゃ3回目の帝王切開準備ちゅでございます♡
下から産んだ事ないけどどちらも立派なお産ですね♡
「帝王切開」に関する質問
昨日帝王切開して1日目です。 昨日は背中の麻酔ガンガン使ったから痛みほぼなかったけど、朝背中の麻酔を外し、1時間前に点滴取る前に痛み止め入れたのを最後に今帝王切開の傷?後陣痛?キューっと痛いからおそらく後陣…
なんかもう限界です… 帝王切開で出産して、9日、赤ちゃんは哺乳不全でGCUに入院してます…。 自分だけ先に退院して、赤ちゃんが帰って来れない辛さ、帝王切開の傷が痛くて、思うように動けない辛さ。 まだ痛み止めフル活…
帝王切開瘢痕症候群は、エコーで分かるものですか? 産後、再開した生理はすぐに安定したのですが 数ヶ月目からいきなり生理がやたら長引くようになりました。(生理の始まりと終わりに少量が長引く) 先日、婦人科にてエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーーや🔰
お返事ありがとうございます!!
レントゲン撮ってみたら、赤ちゃんが本当に骨盤には入らなそうな頭と姿勢してて、私もビックリしました🫣💦💦
少しだけ下からの分娩に未練はありますよね……
でも、元気に産まれるのが一番✨って気持ち切り替えてます☺️
3人目はすごいですね👏✨✨
ほんと、立派なお産、立派なママですよね☺️💕