コメント
あおむし🐛
経血ではなくて子供の怪我からですがダイソーの血液用洗剤で落としたことありますー!
壁紙に使えるかわかりませんが少量をおしりふきにつけてこすったら取れました🙇♀️
りつき
お洗濯用とかの酸素系の漂白剤でトントンするといいかもです!
トムトム
布についた生理の血は拭くタイプのメイク落としで拭くときれいにとれるのでもしかすると壁紙もキレイに取れるかもしれないです😁
あおむし🐛
経血ではなくて子供の怪我からですがダイソーの血液用洗剤で落としたことありますー!
壁紙に使えるかわかりませんが少量をおしりふきにつけてこすったら取れました🙇♀️
りつき
お洗濯用とかの酸素系の漂白剤でトントンするといいかもです!
トムトム
布についた生理の血は拭くタイプのメイク落としで拭くときれいにとれるのでもしかすると壁紙もキレイに取れるかもしれないです😁
「住まい」に関する質問
今って無謀な住宅ローン組むしか家を買う方法ないのでは、、?と思ってしまいます🤣 かなり堅実に、いかにコストを下げて家を買うかばかり考えて家づくりをしてきたのですが、結果的にここで無謀と言われる金額になりそう…
中古マンションの購入における優先順位について 今度内見に行く物件に私たちに続いて他の方も予約が入ったようです。 まだ申し込みは無いので私たちが1番最初に申し込みローンが通れば購入出来るのでしょうか? 順番が後…
結構しっかりめに備蓄(備蓄というよりはストック的なのでも)してる方何をどのくらいしてますか? 値上げにともなり買ったものある方でもいいです! 一応私は東北の震災をがっつり経験してしまった人なのでトイペ、ティ…
住まい人気の質問ランキング
ᙏ̤̫❤︎
お返事ありがとうございます!
そんな優れものがあるんですね😳
探してみます