TT
喘息は背中に耳をあてると[ヒューヒュー]音がしてあきらかに風邪とは違う音がします…
りん
うちは軽度の咳喘息でよく聞くヒューヒューとかゼェゼェではなく季節の変わり目とかになると咳が出ます。
乾いた咳でひどい時はケンケンいう感じです。
TT
喘息は背中に耳をあてると[ヒューヒュー]音がしてあきらかに風邪とは違う音がします…
りん
うちは軽度の咳喘息でよく聞くヒューヒューとかゼェゼェではなく季節の変わり目とかになると咳が出ます。
乾いた咳でひどい時はケンケンいう感じです。
「子育て・グッズ」に関する質問
小学一年生ママさんで学童利用されてる方はどんなスケジュールですか? あと、働き方も教えて欲しいです🥹 ex)フルタイム、時短〇〇時~〇〇時、など 今は下の子育休中なのですが、上の子が小学校入学する頃にはおそらく9:…
MARKEY'SののびっとパンツやBREEZEのダイスキパンツ、2歳児に穿かせるにはどうですか? ・着脱の練習をさせるには向いているか ・生地は長持ちしそうか その辺りが知りたいです! プティマインのズボンをいくつか持っ…
【子育て中の息抜きを教えてください】 2歳、0歳を育てている育休中です。 2歳は保育園に預けています。 イヤイヤ、赤ちゃん返り、寝不足がひどい日々で、息抜きがスイーツの爆食いとスマホなのですが、もっと充実した息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント