a
途中から合流してる人もいるっちゃいますよ😂

退会ユーザー
トイレは生理現象なので、大丈夫です!
「途中合流はご遠慮ください」というのは、最初は1人で並んでたのに、そこに合流することがNGなのであって、最初から全員で並んでたけど、最低限の人数がトイレや飲み物買いに一時的に列を抜けて戻る、はokになってます!(その場合、周りの人への配慮もありますので、列に半数以上が残っていているようにキャストはお願いしていると思います)
とはいえ、途中から建物に入っちゃうなど、合流しづらい場所もありますので、抜ける時にキャストに声かけてください💡

ぐう
声をかけたキャストさん次第ですかね?合流出来るギリギリのポイントまでお連れの方を進ませて待たせてくれる方も居ますし、脱出経路だけ確保してくれる方もいます😂

はじめてのママリ🔰
子供の事だからしょうがないと思いますし合流してきてもなんとも思いません!
でも人目のが気になってしまうかもならその日だけオムツ履かせるのはダメですかね??😥
-
りさ
人目が気になってしまう方ですが、親の都合でおむつ履かせるのもなぁと思いまして😅
- 7月15日

はじめてのママリ🔰
キャストさんに言えば片親だけ並んで後で合流させてもらえました❢
子供と2人で並んでてのときも言えば後で同じ場所に入れさせてもらえましたよ😀

りさ
皆さま教えていただきありがとうございました✨
コメント