妊娠・出産 妊娠中、桑の葉茶沢山飲んでいた人いますか? 妊娠中、桑の葉茶沢山飲んでいた人いますか? 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 妊娠中 はじめてのママリ🔰 コメント トトロ たくさんかどうかはビミョーですが、桑の葉茶飲んでますよー🙋 7月15日 はじめてのママリ🔰 私も飲んでます。1日1杯位です。血糖値下がるらしくて。沢山飲みたいけど、飲み過ぎは良くないのかな?と思いまして。 7月15日 トトロ じゃあ、いっぱい飲んでます🤣 1日コップに3杯位飲むときあります💦 調べたわけじゃないですが、前回の妊娠の時も飲んでましたし、今のところ問題ないと思ってます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 7月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も飲んでます。1日1杯位です。血糖値下がるらしくて。沢山飲みたいけど、飲み過ぎは良くないのかな?と思いまして。
トトロ
じゃあ、いっぱい飲んでます🤣
1日コップに3杯位飲むときあります💦
調べたわけじゃないですが、前回の妊娠の時も飲んでましたし、今のところ問題ないと思ってます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!