その他の疑問 幼稚園の夏休みに入る前のクラス懇談会って、欠席してもいいものですか… 幼稚園の夏休みに入る前のクラス懇談会って、欠席してもいいものですかね?😭 行きたいのですが仕事があり、連休明けに休みを取るのは憚られます💦幼稚園の先輩ママさんに聞いてみれば良かったですが、明日から連休で。。。連絡先も知らず😅 役員決めとかは既に終わっているので、本当に懇談する会って感じだと思われます。 最終更新:2022年7月16日 お気に入り 夏休み 幼稚園 ママリ(7歳) コメント 退屈ガール 毎回数人は欠席してますよ! やむを得ない理由があるなら仕方ないです😌 7月15日 ゆうこ 仕事忙しいのでほぼ出た事ないです😂 仕事なら仕方ないと思います🥲 7月15日 ままり 欠席しても大丈夫です 7月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント