コメント

🐕
私も生理予定日から5日目です‼︎生理予定日2日目から茶オリが出てきましたが、生理が来ず、3日目で検査薬したら蒸発線かも?くらいの線が出て、今日検査したところ、薄く陽性が出ました。排卵が遅かったのかな?と思ってます。
🐕
私も生理予定日から5日目です‼︎生理予定日2日目から茶オリが出てきましたが、生理が来ず、3日目で検査薬したら蒸発線かも?くらいの線が出て、今日検査したところ、薄く陽性が出ました。排卵が遅かったのかな?と思ってます。
「おりものシート」に関する質問
アプリ上の計算では今日が3w5dです 2日前からプライベートブランドの妊娠検査薬で うっすら陽性の線がでてます(3回やって全てでました) ドゥーテストがいいと伺い、先程やってみたところ うっすら線がでました(4回目 やり…
粘液栓が出たときや生理のときにレバー状の塊が出てきたときのようなドロンとした感覚があり下着が湿っていたので確認したところ、湿っているだけで塊などは何も出ていませんでした。これは破水でしょうか? 確認した後お…
産後2週間たちますが、陰核が少し痛いです😭 毛がささっているのかな?というような痛みです( ; ; ) 悪露も落ち着いてきたので生理ナプキンからおりものシートにかえたのですがそれがよくなかったのか、、 生理用ナプ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽいふる
腹痛などありますか?💦
🐕
腹痛はありませんが、たまにツンとくる痛みはあります。