※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ずーちゃん
妊娠・出産

明日の検診が心配です。先週の検診で子宮口が1.5センチ開いていたけど、陣痛のタイミングが気になります。張り止めもやめたので、いつ陣痛が来るか不安です。

明日は検診♡
先週の検診で子宮口1.5センチひらいてるって言われたけど、明日どうかな〜( *ˆˆ* )

先週から張りどめもやめたけど、いつ陣痛くるのかドキドキ❤❤

コメント

ゆりな

ドキドキですねー❤もう少し開きが大きくなってるといいですね(*^^*)
私は、なかなか開かなくて予定日を過ぎたいまでもまだ陣痛の気配がなくて若干焦ってます😂

• ずーちゃん

ずーちゃん

本当にもう少しひらいてるといいんですけどね😫💓
    散歩とか全然行ってなくて、買い物ぐらいしか歩いてなくて😭

赤ちゃんのタイミングだろうけど、予定日すぎると焦っちゃいますよね😂💕💦

• 12月1日
凌久ママ

ドキドキですね
わたしも毎日ドキドキしてます
腰痛と恥骨痛が半端ないけど

• ずーちゃん

ずーちゃん

週数近いですね😊✨
    わかります〜腰痛と恥骨痛ひどいですよね😫💕💦

• 12月1日
えり

わ~もうすぐですね♡
私もはりどめ飲んでて36週5日の検診で飲まなくてOKをもらえてから飲まなくなり、37週4日で出産しました(・∀・)
はりどめの効果がなくなったからかいきなり本陣通きてびっくりでした!
生産期になるとドキドキですよね♡

• ずーちゃん

ずーちゃん

張りどめやめたらどのぐらいで産まれるかな〜って思ったけど、まだ今のとこきそうにないです😂✨
    でも陣痛どんな感じなのかドキドキと不安でいっぱいです〜😭💓

• 12月1日