コメント

はじめてのママリ🔰
分割なら毎月請求が上がってくるから解約時点までの分しか返せてなかったとかないですか?🤔
メガネの総額とカードの明細を照らし合わせて確認したほうがいいと思います😣

mamari
レナ様とメガネスーパーの間で分割払いの契約が成立し、レナ様がカード会社からの引き落とし(支払い)を指定した形になっていたはずです。そのカードを解約してしまったので、メガネスーパーがいつも通り請求しようとしたら請求先がなくなっていた…ということだと思います。
カード会社は、あくまでも請求のあったものに対して支払いを代行しているだけで、分割払いの契約には関係していないので、カードを解約する場合は、メガネスーパーに対して、引き落とし口座等の変更手続きをする必要があります。
多分、残金を一括支払いしてしまう方がが楽なのではないかと思います。
-
レナ
詳しくコメントありがとうございます🥺一括で返そうと思います!
- 7月15日
レナ
コメントありがとうございます!解約時点までなしか返せていないみたいでした😭やばいですよね?
はじめてのママリ🔰
延滞料金がかかってくると思います😭
早急に支払った方がいいですね🥺
レナ
カード解約したのに分割が続く事あるんですね😓勉強になりました