サプリ・健康 PMSがヒドイ方いますか生理前子供にさ歳なことで怒鳴ってしまいます。命… PMSがヒドイ方いますか 生理前子供にさ歳なことで怒鳴ってしまいます。 命の母とか効きますか? 病院いけばよくなるのでしょうか。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 病院 生理前 まま(5歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 私はピル飲んで落ち着きました! 命の母は効く人効かない人いるみたいだったので、数ヶ月試して辛いのが続くの嫌だ…と思って病院行きました! 7月15日 まま ありがとうございます! ピルって避妊のピルですか? いくらくらいしますか?🥹 病院は精神病院ですか?産婦人科ですか?🥹 7月15日 ママリ 避妊効果もありますが、月経困難症などの治療目的で保険適応のやつです💡 私は3ヶ月7000円くらいです。 婦人科で貰ってます! 7月15日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ありがとうございます!
ピルって避妊のピルですか?
いくらくらいしますか?🥹
病院は精神病院ですか?産婦人科ですか?🥹
ママリ
避妊効果もありますが、月経困難症などの治療目的で保険適応のやつです💡
私は3ヶ月7000円くらいです。
婦人科で貰ってます!