みこと311
はい!
一歳になったばかりの下の子がコロナになって鼻水だけで熱もなくて元気でした!隔離もできるわけもなくとりあえずみんなマスクしてましたが一家全滅覚悟でしたがなーんにも症状ありませんでした!
みこと311
はい!
一歳になったばかりの下の子がコロナになって鼻水だけで熱もなくて元気でした!隔離もできるわけもなくとりあえずみんなマスクしてましたが一家全滅覚悟でしたがなーんにも症状ありませんでした!
「家族」に関する質問
1年の子どもと私で、子供の友達の家に遊びに行きます。初めて伺うので、お土産か一緒に食べるものを持って行きたいのですが、ご家族で食べてねと焼き菓子にするか、一緒に食べよう!とケーキにするか迷ってます🧐 子ども…
シングルマザーで彼氏と同棲中です。 私の彼氏はとても家族思いで自分の子供ではないけど、絶対に家族を守っていくと言って私を含め子供達のことをとても大事にしてくれています。 元旦那とは離婚してから養育費も払って…
兄夫婦への不満。 いとこが多い親族なので子供の用品とか みんなでシェアして使ってるんです。 たとえば新生児用のチャイルドシートなど 使う期間がすくないので つぎ産まれた子に〜ってみんなでまわしています。 そう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント