子育て・グッズ 1歳9カ月の息子、最近のご飯は海苔巻きしか食べてくれないんですけど大… 1歳9カ月の息子、最近のご飯は海苔巻きしか食べてくれないんですけど大丈夫なんでしょうか… 麺類は気分が乗れば食べてくれます。 ご飯食べないのでお菓子なんかはあげてません。 飲み物は水か牛乳を飲んでます。 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 夫 海 牛乳 1歳 息子 お菓子 飲み物 ご飯 食べない ママリ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 👩🏼 果物とかも食べませんかね?🥺 7月15日 ママリ 果物は食べます!! バナナとかイチゴなんか大好きでめちゃくちゃ食べますし、果物出した時だけめちゃくちゃ良い子です!!笑 7月15日 👩🏼 果物は好きなんですね😂 味もう少しだけつけてあげてもご飯あんまり進みませんかね?🤔 7月15日 ママリ カレーもすんごい食べてたのに全然食べなくなりました笑 そういう時期なんですかね😅 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
果物は食べます!!
バナナとかイチゴなんか大好きでめちゃくちゃ食べますし、果物出した時だけめちゃくちゃ良い子です!!笑
👩🏼
果物は好きなんですね😂
味もう少しだけつけてあげてもご飯あんまり進みませんかね?🤔
ママリ
カレーもすんごい食べてたのに全然食べなくなりました笑
そういう時期なんですかね😅